• Проекты UDF.BY:
  • Выборы США 2016
  • Выборы в Парламент 2016
  • Посредник
  • UD@F
  • Прас-Тайм
  • Цитаты недели
  • Проект-ПОЛИТИКА
  • Другие проекты
Oбзор недели: 10-16 декабря
Фото недели
Теперь у Минска есть не только "лондонский" логотип, но и "лондонский" туристический автобус.
Видео недели
"Кушают - и на Москву"

Клон Надежды Котковец, внук Дарта Вейдера и, наконец, "колхозник понаехавший". Как только на этой неделе не называли директора отеля “Минск” Николая Журавского. Говорят, видео с его участием уже показывают на лучших курсах ораторского мастерства. Так что будьте в тренде!
Цифра недели
Br1 млрд

потратят на развитие автоматизированной системы принятия решений для парламентариев. Такой бессмысленной траты казенных денег Вселенная ещё не знала.

Tвиты недели

Президент грозит принудительными работами тем, кто откажется работать по принуждению.

Автор: @malishevsky

Кажется, президент слишком увлекся ролевыми играми в господство и подчинение с работниками деревообрабатывающих предприятий.

Автор: @myhellmail

А ведь глобально Беларусь - это большое предприятие по деревообработке, которое уже много лет модернизируется. Ну вы поняли, да?

Автор: @bernoff_by

Если верить Божественной комедии Данте, то белорусы осядут на пятом круге ада: Стигийском болоте. Именно там место гневным и ленивым.

Автор: @bernoff_by

По словам доктора Хадоркина, особые праздники в Беларуси, после которых обостряются проблемы с алкоголизмом — это все празники.

Автор: @minssk

Читаю: "Если снег идет сутки, то на полную уборку с улиц нужно 4 дня" Это если снег будет каждый зимний день, то это до следующей зимы, да?!

Автор: @malishevsky

В Узбекистане объявлен Год... Благополучия и Процветания! Год Бережливости в шоке.

Автор: @malishevsky

Лукашенко: "Ношу часы на правой руке, потому что в детстве учился играть на баяне". Ну вы теперь понимаете логику принятия решений в стране.

Автор: @JustFray

В Международный день прав человека хочется отметить, что в Беларуси права человека соблюдаются в полной мере. И все этого человека знают.

Автор: @JustFray

Шутки-шутками, но после смешения китайцев с белорусами появятся супербелорусы. Мелкие, работящие и терпеливые.

Автор: @bernoff_by
Цитата недели
"Пришло время напрягаться. Все, хватит. Дурница закончилась", - объяснил президент введение "крепостного права" на деревообрабатывающих

Иногда думаешь: "Какая дурница? Какое крепостное право? Какие запреты на увольнения? Сейчас я проснусь!" Но уже 18 лет проснуться никак не получается ни у тебя, ни у всей страны.

Вслед за Цукербергом в столицу Беларуси приехал упоротый лис. Читать дальше

Из мира

Обзор деятельности компаний, которые пытаются сорвать куш на предсказаниях майя. Подробнее