• Проекты UDF.BY:
  • Выборы США 2016
  • Выборы в Парламент 2016
  • Посредник
  • UD@F
  • Прас-Тайм
  • Цитаты недели
  • Проект-ПОЛИТИКА
  • Другие проекты
Oбзор недели: 17-23 марта
Фото недели
Лукашенко — самый фотошопогеничный президент!
Видео недели
"Мясцовыя — гэта пра ежу?"

Чарговая бомба-апытанка ад "Нашай Нівы". Гэтым разам мінакоў Мінска запыталі, навошта патрэбныя мясцовыя Саветы — гледзячы, мы падалі пад стол ўсёй рэдакцыяй :)
Цифра недели
407 616

фанов посетили матчи чемпионата Беларуси по футболу в 2013 году, насчитал блогер malishevski. В среднем на матч приходили поболеть 2123 человека. В цирке за тот же год побывало 678,6 тысяч человек.

Tвиты недели

Шутка года - это когда белорусский Центризбирком пишет тебе в СМС, что твой голос важен

Автор: @belamova

Давно пора на местных выборах выбирать депутатов по результатам соревнований - бег в мешках, яйцо в ложке, сложить кубики ну и типа того.

Автор: @mojo_fm

В Барановичах пошли на выборы, потому что больше в Барановичах пойти некуда

Автор: @intex_press

Чтобы привлечь молодежь к избирательным урнам, кроме дешевой водки, надо было организовать вайфай и модельных барышень из БРСМ для фоточек.

Автор: @meteoby

Я такой одинокий, что мне даже Центризбирком не пишет.

Автор: @meteoby

Прекрасное: электронная петиция против... роспуска Ляписа Трубецкого. Мы заставим Михалка петь!

Автор: @malishevsky

Мингорисполком разрешил шествие на День Воли в Вильнюсе.

Автор: @karalevich

Нет, ну действительно, почему бы оглашение списка от ЕС по санкциям в отношении чиновников не провести в стиле "Оскара". Все бы смотрели.

Автор: @sd0107

В наказание жители Крыма будут доживать в России.

Автор: @bernoff_by

Когда Россия научится делать даже не айфоны, а хотя бы приличную колбасу, тогда уже можно будет про встает с колен говорить

Автор: @blisch
Цитата недели
"Лучше Лукашенко Саня, чем на русском танке Ваня", — экономист Сергей Чалый продолжает генерировать слоганы для выборов-2015.

Вижу горы и долины, вижу реки и поля.Это русское приволье, родина моя!Вижу Прагу и Варшаву, Будапешт и Бухарест.Это русская держава, столько тут любимых мест!Вижу пагоды в Шри-Ланке, и Корею, и Китай.Где бы я ни ехал в танке, всюду мой любимый край!

Попугай-герой, которому удалось зарегистрироваться кандидатом в депутаты и которого после этого бросили в клетку, продолжает политическую борьбу. Читать дальше

Из мира

Россияне считают Крымский полуостров исторически своей территорией. Однако даже беглый взгляд в глубину столетий доказывает обратное. Подробнее