Республиканцы освистали Теда Круза за отказ поддержать Дональда Трампа


Делегаты Республиканской партии США освистали сенатора от штата Техас Теда Круза за то, что тот отказался поддержать Дональда Трампа на президентских выборах, сообщил телеканал CNN в четверг.

В среду вечером в Кливленде прошло собрание делегатов Республиканской партии, на которой Дональда Трампа представляли в качестве кандидата в президенты. Один из его конкурентов в предвыборной гонке, Тед Круз, выступал с речью. Когда стало ясно, что он закончит ее без призыва поддержать Трампа на выборах, делегаты стали освистывать Круза и скандировать "мы хотим Трампа!"

Кроме того, они проводили жену сенатора, Хайди Круз, скандированием "Голдман-Сакс", намекая на место ее работы.

Дональд Трамп в твиттере поделился удивлением по поводу реакции публики. Он признался, что не относится к мнению Круза серьезно, передает "Интерфакс".

Новости по теме

Новости партнёров

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter