Дональд Трамп: Я легально использовал налоговые законы для своей выгоды


Дональд Трамп: Я легально использовал налоговые законы для своей выгоды
Фото взято с сайта aif.ru
Кандидат в президента США Дональд Трамп впервые прокомментировал публикацию своих налоговых данных за 1995 год, из которых, сообщают СМИ, следует, что он 18 лет имел возможность не платить налоги.

«Как бизнесмен и как застройщик я легально использовал налоговые законы для своей выгоды, для выгоды своей компании, моих инвесторов и моих служащих. Честно говоря, я прекрасно использовал эти законы», - сказал Дональд Трамп во время выступления перед своими сторонниками.

Кандидат в президенты от республиканцев также отметил, что у него есть «фидуциарная обязанность» платить не больше налогов, чем того требует закон, передает Би-би-си.

Новости по теме

Новости партнёров

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter