«Белорусы выбрали Трампа, когда это еще не было мейнстримом». Байнет смеется над новым президентом США

UDF.BY

«Белорусы выбрали Трампа, когда это еще не было мейнстримом». Байнет смеется над новым президентом США
«Папярэджанне з Беларусі... не пачулі» (с) Еўрарадыё
Утром 9 ноября белорусы узнали, что президентом США стал Дональд Трамп. Поскольку все белорусские выборы скучные и до боли в почках оппозиционеров предсказуемые (ну не назовем же мы прорывом демократии двух депутаток от ОГП и «ТБМ» в парламенте?), то голодные до политических шоу жители самой стабильной в мире страны с замиранием сердца следили за развязкой американского избирательного действа.

Наши СМИ дотошно освещали кампанию, и мы на UDF.BY тоже сделали специальную страничку про американские выборы. Не будем ничего пересказывать, а лучше порекомендуем два забавных тематических теста: «Кто вы: расист, сексист или гомофоб? Проходим „трамп-тест“» от Kyky.org и «Угадай, кто сказал: Трамп, Обама или Лукашенко» от «Еврорадио».

А простые белорусы впечатления от победы популиста-республиканца излили в соцсети. UDF.BY традиционно собрал лучшие шутки — enjoy, brothers and sisters!











































































Новости по теме

Новости партнёров

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter