Власть пытается спрятать агитацию оппозиционных кандидатов

новостной портал www.UDF.BY

Листовку Ярослава Романчука на агитационном стенде заклеили материалами команды Александра Лукашенко. Такой кадр подсмотрел наш читатель Дмитрий 28 ноября рядом с Комаровским рынком.

"Белорусские власти решили полностью игнорировать независимых кандидатов. В государственных СМИ, кроме обязательных по закону выступлений, о "нелукашенко" - полный молчок. Этого стоило ожидать. Но кроме этого власть боится и программ кандидатов. Группа поддержки Самого Главного своими программами заклеивает на установленных стендах агитационные материалы других кандидатов. Вот такую картину я наблюдал в воскресенье на площади перед Комаровским рынком", - пишет Дмитрий.

Власть пытается спрятать агитацию оппозиционных кандидатов

поделиться

Новости по теме

Новости других СМИ

Комментарии временно отключены в связи с обострением общественно-политической ситуации в Беларуси. Мера направлена на предотвращение провокаций — во избежание нарушения наших правил комментирования. Мы планируем вернуть возможность комментирования после урегулирования ситуации в стране.

Дорогие читатели, приносим свои извинения за неудобства! Вы по-прежнему можете вести дискуссии на страницах UDF.BY в соцсетях. Подписывайтесь на нас в Facebook, «ВКонтакте» и Twitter!