Педагогов заставляют сдавать деньги на поддержку "Белой Руси"

новостной портал www.UDF.BY

"Так жить нельзя!", наверное так думают чиновники и наши местные "афицыйныя твары" про педагогов. зарплату увеличили (временно), значит нужно и отнять немного.

К делу: недавно директор сообщила о звонке главного бухгалтера и о том, что необходимо написать заявление на отчисление в фонд партии "Белая Русь" 0.3 % ЕЖЕМЕСЯЧНО от зароботной платы. Я посчитала это в пределах 2000 руб. Сумма небольшая, однако, в партии никто из нас не состоит, да и для меня! это дело принципа. Я посмеялась, что лучше в фонд оппозиционной парти деньги буду отчислять.

На следующий день директор принесла форму заявления, сказала, что уже одна школа все сделала (прогнулись). Оказывается этого идиотизма в близ лежащих районах нет, а в нашем (Чечерском) обязывают всех педагогов поддержать денежными средствами данную партию. С чистой совестью смею сказать, что никто в нашем коллективе делать этого не стал. Больше нас не беспокоили, наверное это связано с суматохой выборов, но что же будет если выборы закончаться ! как всегда? Почему мы обязаны отдавать свои деньги неизвестно куда и неизвестно кому? И чья это инициатива? (афицыйных тварау нашего района?) А как у других педагогов?"
- написала нам читательница Инна.

поделиться

Новости по теме

Новости партнёров