«Дело в кепке». Теперь о Лукашенко

новостной портал www.UDF.BY

Поставив подпись за альтернативного кандидата, некоторые граждане в ожидании спрашивают "А что вы нам дадите?". В ответ на недоуменные взгляды сборщиков подписей они начинают объяснять, что, мол, ваши коллеги, которые собирают подписи за Лукашенко, за это кепки раздают.

На такой неожиданный вопрос избирателя пришлось отвечать активистке из инициативной группы Андрея Санникова, которая стояла в пикете на ступеньках столичного универмага "Беларусь".

- Подошел человек, расписался и спрашивает "А что вы нам дадите?". Он рассказал, что за подпись за Лукашенко получил красно-зеленую кепку. Говорю, мы вам ничего не можем дать - у нас не тот бюджет, - рассказала девушка в интервью "Правозащитники за свободные выборы" . - Правда, я не видела, как эти кепки выдавали, так как народу к их пикету совсем немного подходило.

поделиться

Новости по теме

Новости других СМИ

Комментарии временно отключены в связи с обострением общественно-политической ситуации в Беларуси. Мера направлена на предотвращение провокаций — во избежание нарушения наших правил комментирования. Мы планируем вернуть возможность комментирования после урегулирования ситуации в стране.

Дорогие читатели, приносим свои извинения за неудобства! Вы по-прежнему можете вести дискуссии на страницах UDF.BY в соцсетях. Подписывайтесь на нас в Facebook, «ВКонтакте» и Twitter!