В Барановичском университете подписываться за Лукашенко желающих нет - фото

новостной портал www.UDF.BY

В Барановичском государственном университете продолжается сбор подписей за действующего президента, но собирать подписи и подписываться за Александра Лукашенко мало желающих.

На первом этаже, при входе в инженерный факультет (улица Королика 8) стоит осиротевший стол со скромной надписью: сбор подписей по выдвижению Александра Лукашенко кандидатом в президенты РБ.

Однако как пишут "Правозащитники за свободные выборы", не видно тех, кто собирает подписи и также тех, кто за него подписывается. Студенты и преподаватели"Правозащитники за свободные выборы" игнорируют инициативы руководства университета.

В Барановичском университете подписываться за Лукашенко желающих нет - фото

поделиться

Новости по теме

Новости других СМИ

Комментарии временно отключены в связи с обострением общественно-политической ситуации в Беларуси. Мера направлена на предотвращение провокаций — во избежание нарушения наших правил комментирования. Мы планируем вернуть возможность комментирования после урегулирования ситуации в стране.

Дорогие читатели, приносим свои извинения за неудобства! Вы по-прежнему можете вести дискуссии на страницах UDF.BY в соцсетях. Подписывайтесь на нас в Facebook, «ВКонтакте» и Twitter!