Глава МВД: Главное - не допустить напряженности в обществе

www.interfax.by

Белорусская милиция будет поддерживать порядок в стране во время президентских выборов и не допустит напряженности в обществе, заявил журналистам в Минске министр внутренних дел Беларуси Анатолий Кулешов.

"Главное для МВД - не допустить напряженности в обществе, а также провокаций", - заявил А.Кулешов. При этом он подчеркнул, что МВД сделает "все необходимое, чтобы в стране во время избирательной кампании был порядок".

При этом министр отметил, что "все, что нужно для поддержания надлежащего порядка в стране во время выборов, милицией будет выполнено".

поделиться

Новости по теме

Новости других СМИ

Комментарии временно отключены в связи с обострением общественно-политической ситуации в Беларуси. Мера направлена на предотвращение провокаций — во избежание нарушения наших правил комментирования. Мы планируем вернуть возможность комментирования после урегулирования ситуации в стране.

Дорогие читатели, приносим свои извинения за неудобства! Вы по-прежнему можете вести дискуссии на страницах UDF.BY в соцсетях. Подписывайтесь на нас в Facebook, «ВКонтакте» и Twitter!