Партия БНФ выдвинула в участковые комиссии около 250 своих представителей

БелаПАН

Партия БНФ выдвинула в участковые комиссии по выборам президента около 250 человек по всей Беларуси. Об этом БелаПАН сообщил потенциальный кандидат в президенты от партии Григорий Костусев.

"Сложно сказать, сколько из них будет включено в комиссии, но самый высокий показатель — 10%, то есть 25 человек", — добавил он.

По утверждению политика, партия выдвигает таких людей, которые готовы работать в участковых комиссиях, "которые имеют опыт". Небольшой процент включения в комиссии он объясняет "предвзятым отношением к Партии БНФ, которое проявляется не первый год".

"Поэтому на что-то лучшее мы не надеемся. Хорошо, если хоть эти 10% включат", — заявил Костусев.

поделиться

Новости по теме

Новости других СМИ

Комментарии временно отключены в связи с обострением общественно-политической ситуации в Беларуси. Мера направлена на предотвращение провокаций — во избежание нарушения наших правил комментирования. Мы планируем вернуть возможность комментирования после урегулирования ситуации в стране.

Дорогие читатели, приносим свои извинения за неудобства! Вы по-прежнему можете вести дискуссии на страницах UDF.BY в соцсетях. Подписывайтесь на нас в Facebook, «ВКонтакте» и Twitter!