У претендента Провальского только 700 реальных подписей, заявляет ЦИК

БелаПАН

У претендента на пост президента Владимира Провальского только 700 реальных подписей, сообщила журналистам 5 ноября председатель Центризбиркома Лидия Ермошина.

По ее словам, остальные подписи — это ксерокопии этих семисот подписей.

Напомним, ранее ЦИК сообщал, что за индивидуального предпринимателя из Витебска Владимира Провальского собрано 109 тыс. 338 подписей.

Ермошина также отметила, что у всех претендентов на пост президента избирательные комиссии выявляют "некорректные подписи". "Практически все кандидаты потеряли по несколько тысяч подписей, но пока у всех у них, за исключением Провальского, остается не менее 100 тысяч", — сказала Ермошина.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter