Участковые комиссии словно и не распускались с прошлых выборов

новостной портал www.UDF.BY

Почти в неизменном составе остались участковые избирательные комиссии в Брагинском районе с прошлых выборов в местные советы, состоявшихся в апреле 2010 года.

Например, Новоелчанская комиссия №13, вероятно, и не распускалась в прошлых выборов, поскольку все те же члены ее в полном составе присутствуют и в теперешней комиссии по выборам президента. Только по одному члену комиссии нашли замену в Кировской №3, Асаревичской №4, Малейковской №6, Селецкой №7, Красненской №12, Дублинской №15, Шкуратовской №17, Храковичской №18 и Новограблянской №19 участковых избирательных комиссиях, пишут "Правозащитники за свободные выборы".

поделиться

Новости по теме

Новости других СМИ

Комментарии временно отключены в связи с обострением общественно-политической ситуации в Беларуси. Мера направлена на предотвращение провокаций — во избежание нарушения наших правил комментирования. Мы планируем вернуть возможность комментирования после урегулирования ситуации в стране.

Дорогие читатели, приносим свои извинения за неудобства! Вы по-прежнему можете вести дискуссии на страницах UDF.BY в соцсетях. Подписывайтесь на нас в Facebook, «ВКонтакте» и Twitter!