Тетка Некляева набросилась с вилами на проверяющих

"Белорусский партизан"

По всей Беларуси идет давление на людей, которые подписались за выдвижение кандидатом в президенты Владимира Некляева. Дошло до того, что "проверяльщики" пришли к родной тетке Владимира Некляева, которая живет в Крево (Гродненская область).


"О том, что это моя тетка, "проверяльщики", похоже, не знали: у нее другая фамилия, - рассказывает Владимир Некляев. - Спрашивают: "Вы действительно подписались за Некляева?".. "Действительно подписалась". "А знаете, за какого человека вы радеете?.. Он только рассказывает да стихи пишет о том, как любит своих земляков, Крево, а на самом деле здесь и не показывается - даже на кладбище, где родители похоронены, не бывает. За могилами его родных ученики Кревской школы по поручению учителей присматривают…" Тут тетку, что называется, подняло на вилы: "А вы хоть знаете, кому всё это рассказываете? Его родной тетке! Он недавно вместе со мной в Кревской церкви был, в крестном ходе участвовал, а потом мы вместе на кладбище ходили! У меня сын и муж рядом с его родителями похоронен!.." И тетка едва не вилами этих "проверяльщиков" из дома погнала".

У Владимира Некляева, как впрочем, и у других кандидатов в президенты, не во всех городах и весях есть "родные тетки с вилами". А надо бы, оказывается, чтобы были. Потому что кампания по дискредитации оппонентов Лукашенко только набирает ход.

То ли еще будет…

поделиться

Новости по теме

Новости партнёров