Провальский продолжает «чудить»

Эдуард Геваркин, новостной портал www.UDF.BY

Претендент на пост президента Беларуси из Витебска Владимир Провальский подал в Центральный избирательный комитет документы для регистрации.

В то же время секретарь ЦИК Николай Лозовик подчеркнул, что у Провальского нет шансов быть зарегистрированным кандидатом в президенты, так как в его поддержку не собрано необходимое количество подписей, пишет БелаПАН.

Напомним, как уже писал новостной портал www.UDF.BY, председатель ЦИК Лидия Ермошина сообщила СМИ, что у претендента на пост президента Владимира Провальского 700 реальных подписей. По ее словам, остальные подписи - это ксерокопии этих семисот подписей.

Позже сообщалось, что избирком Первомайского района Витебска направил материалы по факту фальсификации подписей в прокуратуру Первомайского района. В настоящий момент Первомайский РОВД проводит проверку.

Все подписи, собранные за выдвижение В.Провальского, в Витебске признаны недействительными. А с учетом того, что в других регионах республики за него никто подписи не собирал, можно сделать вывод: настоящих подписей за выдвижение предпринимателя в президенты не осталось.

На что надеется Владимир Провальский не понятно.

поделиться

Новости по теме

Новости партнёров