Лукашенко поймали на незаконном использовании средств - фото

новостной портал www.UDF.BY

Центральная избирательная комиссия еще не объявила результаты регистрации кандидатов в президенты, а Молодеченский райисполком уже получил агитационные материалы Александра Лукашенко.

Как сообщил "Правозащитникам за свободные выборы" местный активист Винцук Тишко, плакаты за Лукашенко были доставлены в пятницу 12 ноября. Тишко удалось получить один из плакатов "Вместе за сильную и процветающую Беларусь", который размещает предвыборную программу со стандартным набором обещаний и гарантий белорусскому народу.

В связи с тем, что Лукашенко еще официально не зарегистрирован кандидатом, относительно появления агитационных материалов возникает много вопросов, один из которых: на какие средства была изготовлена данная продукция?

Лукашенко поймали на незаконном использовании  средств - фото

поделиться

Новости по теме

Новости других СМИ

Комментарии временно отключены в связи с обострением общественно-политической ситуации в Беларуси. Мера направлена на предотвращение провокаций — во избежание нарушения наших правил комментирования. Мы планируем вернуть возможность комментирования после урегулирования ситуации в стране.

Дорогие читатели, приносим свои извинения за неудобства! Вы по-прежнему можете вести дискуссии на страницах UDF.BY в соцсетях. Подписывайтесь на нас в Facebook, «ВКонтакте» и Twitter!