Дорофеева: Песни Некляева пою, но поддерживать его не буду

новостной портал www.UDF.BY

Белорусская певица Ирина Дорофеева рассказала о своем участии в избирательной кампании и о том, за кого она будет голосовать.

"У меня всегда была активная жизненная позиция, я всегда участвовала в выборах, - приводит слова Ирины Дорофеевой "Народная воля". - Считаю, что каждый гражданин Беларуси обязан быть патриотом, воспитанным на истории своей страны".

Певица отметила, что в ее репертуаре есть песни лидера кампании "Говори правду!" Владимира Некляева: "И не одна. Раньше, в составе "Верасоў", их было много, сегодня я исполняю "Милую тебя" и "Старый рок-н-ролл". Может, еще когда-нибудь поработаем вместе".

В тоже время, исполнительница отказалась бы в случае поступления ей предложения выступить с концертом в поддержку Некляева, как кандидата в президенты: "Я бы не согласилась. Почему? Да потому, что поддерживаю политику Александра Лукашенко и не могу, не умею сидеть на двух стульях. Считаю, что с каждым годом страна живет все лучше, сужу об этом по отзывам многих людей. Я вижу в стране порядок, а это - самое главное".

поделиться

Новости по теме

Новости партнёров