Романчук во время регистрации пригласил Ермошину в Париж

"Еврорадио"

Получая удостоверение кандидата в президенты, Ярослав Романчук предложил Центризбиркому дать всем кандидатам возможность выступить на Всебелорусском собрании.

Если же это невозможно, говорит политик, тогда Центризбиркому стоит позаботиться о том, чтобы все претенденты на президентский пост получили аналогичную площадку для выступления.

Также Романчук подарил председателю ЦИК Лидии Ермошиной альбом, посвященный Парижу. Напомним, что Ермошина в соответствии с санкциями Евросоюза является невъездной в страны Европы. Между тем сама чиновница в интервью говорила, что мечтает побывать в столице Франции.

Получив подарок Романчука, Ермошина высказала предположение, что кандидат изящно издевается над ней. В ответ на это политик отметил, что если выборы пройдут демократично, все присутствующие на этот момент во Дворце Республики смогут посетить Париж.

поделиться

Новости по теме

Новости других СМИ

Комментарии временно отключены в связи с обострением общественно-политической ситуации в Беларуси. Мера направлена на предотвращение провокаций — во избежание нарушения наших правил комментирования. Мы планируем вернуть возможность комментирования после урегулирования ситуации в стране.

Дорогие читатели, приносим свои извинения за неудобства! Вы по-прежнему можете вести дискуссии на страницах UDF.BY в соцсетях. Подписывайтесь на нас в Facebook, «ВКонтакте» и Twitter!