Четверо кандидатов в президенты направили своих представителей в ЦИК

www.interfax.by

Четверо из десяти кандидатов в президенты Беларуси пока воспользовались правом направить в Центризбирком своих представителей в качестве членов ЦИК с правом совещательного голоса.

Как сообщили агентству "Интерфакс-Запад" в ЦИК, Татьяна Протько стала членом комиссии с правом совещательного голоса от кандидата Владимира Некляева. Интересы Ярослава Романчука в ЦИК будет представлять Сергей Альфер, а Виталия Рымашевского - Татьяна Шапутько. Членом ЦИК с правом совещательного голоса от кандидата Виктора Терещенко стала его супруга Наталья Терещенко. Еще остаются вакантными 6 мест для членов ЦИК с правом совещательного голоса.

Ряд кандидатов также назначили своих представителей по финансовым вопросам.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter