Астролог: Планетарное сочетание в день выборов указывает на фальсифкацию

"Еврорадио"

По мнению известного украинского астролога Игоря Коломийца, планетарное сочетание указывает на фальсификацию, а 19 декабря будет неблагоприятным и даже фатальным днем.

"С точки зрения астрологии, уже начиная с 8:00 в день выборов будет расти напряженность, — рассказал Еврорадио Игорь Коломиец. — Планетарные аспекты в течение всего дня предельно напряжены, даже фатально! С 8 утра "злая" планета Плутон соединяется с Верхним лунным узлом (Раху), который отвечает за карму, по третьему натальному дому. Это свидетельствует о повышенной конфликтности, фатальности. Планетарное сочетание указывает на фальсификацию выборов со стороны официальных властей".

Интересно, что Плутон в астрологии "управляет" массовыми энергиями — так называемым стадным инстинктом. Поскольку эта планета носит имя бога подземного мира, в первую очередь она ассоциируется со смертью.

"С 12 часов напряженность увеличивается, — продолжает Игорь Коломиец. — Черная луна (Лилит) соединится с Луной в третьем астрологическом доме. Третий дом указывает на отношения между родственниками. В нашем случае это страна. Третий дом можно рассматривать как общество. Поэтому такое сочетание планет указывает на вероятный обман — фальсификацию выборов или объявление о фальсификации, если их выиграет оппозиция, или процент голосов за оппозицию будет значительным".

Но пик напряженности придется на вечер дня выборов.

Игорь Коломиец: "Негативное сочетание Лилит и Луны сохранится, но перейдет в десятый дом, который символизирует карьеру. Это может свидетельствовать о предстоящих нарушениях, фальсификации и указывает на преграды. В астрологической карте не написана фамилия будущего президента. Но можно предположить, что с препятствиями столкнется именно оппозиция".

Игорь Коломиец проанализировал с учетом назначенной даты выборов — 19 декабря — и изменение дня рождения президента Беларуси. Выяснилось, что с точки зрения астрологии день разницы между 30 и 31 августа 1954 года существенно усилил позиции Александра Лукашенко.

"Благодаря этому у него есть теперь реальный шанс сохранить власть, — считает астролог. — Если мы посмотрим на дату 31 августа — усиливается сочетание Сатурна и Черной Луны по первому дому. А первый дом в астрологии символизирует жизнь, судьбу. Происходит усиление магических, оккультных сил. Подкрепляется роль административного ресурса.

Но прогноз таков: если Лукашенко останется у власти, начнется период экономической стагнации, которая повлечет за собой политический коллапс"
.

Неудобной с позиции нового дня рождения Александра Лукашенко — 31 августа — является и одна из двух предполагаемых дат второго тура — 26 декабря. Намного более удачным для политика будет следующее воскресенье, 2 января 2011 года.

поделиться

Новости по теме

Новости партнёров