Лукашенко отказался от эфира

БелаПАН

Александр Лукашенко не воспользовался правом выступить по телевидению в качестве кандидата в президенты. Согласно жеребьевке ему было предоставлено эфирное время на Первом канале 26 ноября с 19.30 до 20.00, после Владимира Некляева.

Вместо выступления началась демонстрация документального фильма "Земля белорусская".

23 ноября Лукашенко не воспользовался правом выступить на радио.

Белорусский руководитель традиционно не использует эфирное время, предоставленное ему как кандидату в президенты, однако его деятельность как руководителя страны широко освещается государственными СМИ.

В ходе агитационного этапа избирательной кампании каждый кандидат в президенты может выступить дважды по полчаса на радио и столько же на телевидении (в период с 22 ноября по 3 декабря), а также принять участие в теле- и радиодебатах (4 и 5 декабря). Выборы пройдут 19 декабря.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter