Наблюдателей уже более 700

www.interfax.by

Миссия наблюдателей от БДИПЧ ОБСЕ на президентских выборах в Беларуси получила аккредитацию на 390 человек, всего аккредитовано более 700 международных наблюдателей, сообщили агентству "Интерфакс-Запад" в среду в ЦИК республики.

"На сегодняшний день ЦИК аккредитовал 708 международных наблюдателя, из которых 237 представляют миссию от СНГ, 390 - БДИПЧ ОБСЕ", - отметили в ЦИК.

Кроме того, на выборах аккредитованы 22 наблюдателя, представляющих Центризбиркомы иностранных государств, 37 - от Межпарламентской ассамблеи государств СНГ, 6 - Парламентской ассамблеи ОБСЕ, 10 наблюдателей от Парламентского собрания Союза Беларуси и России, 6 - от Постоянного комитета Союзного государства, проинформировали в белорусском ЦИК.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter