В Жодино пикет за Лукашенко, завидев журналиста, разбежался

новостной портал www.UDF.BY

Первый агитационный пикет за Александра Лукашенко был замечен в понедельник днем около универсама "Центральный", его проводили несколько женщин. Для агитации был использован государственный флаг, усилительная аппаратура была подключена к административному помещению, звучала музыка.

Когда к агитационному пикету подошел журналист и попытался сфотографировать акцию, это очень взволновало участниц, и уже буквально через 7 минут "агитбригады" не было на месте. Почему так быстро пикет исчез, и что так взволновало его организаторов - так и не удалось выяснить. Остается только думать, что участники акции были просто сняты с рабочих мест и направлены для проведения мероприятия в рабочее время, сообщают "Правозащитники за свободные выборы".

поделиться

Новости по теме

Новости других СМИ

Комментарии временно отключены в связи с обострением общественно-политической ситуации в Беларуси. Мера направлена на предотвращение провокаций — во избежание нарушения наших правил комментирования. Мы планируем вернуть возможность комментирования после урегулирования ситуации в стране.

Дорогие читатели, приносим свои извинения за неудобства! Вы по-прежнему можете вести дискуссии на страницах UDF.BY в соцсетях. Подписывайтесь на нас в Facebook, «ВКонтакте» и Twitter!