Генпрокуратура советует на Площадь не ходить

www.interfax.by

Генеральная прокуратура Беларуси вынесла официальное предупреждение пяти кандидатам в президенты и рекомендует их сторонникам и гражданам не следовать призывам придти на площадь.

"Генпрокуратура Беларуси призывает граждан, сторонников кандидатов в президенты, которые призывают к проведению несанкционированной акции, не поддаваться на очевидные провокационные призывы и не нарушать законодательство о массовых мероприятиях", - сообщил журналистам в пятницу начальник управления по надзору за соблюдением законодательства и законности правовых актов Генпрокуратуры Павел Родионов.

поделиться

Новости по теме

Новости других СМИ

Комментарии временно отключены в связи с обострением общественно-политической ситуации в Беларуси. Мера направлена на предотвращение провокаций — во избежание нарушения наших правил комментирования. Мы планируем вернуть возможность комментирования после урегулирования ситуации в стране.

Дорогие читатели, приносим свои извинения за неудобства! Вы по-прежнему можете вести дискуссии на страницах UDF.BY в соцсетях. Подписывайтесь на нас в Facebook, «ВКонтакте» и Twitter!