Федута: Распоясавшиеся сатрапы режима запугивают людей

новостной портал www.UDF.BY

Задержанного сегодня днем в Минске Сергея Возняка - доверенное лицо кандидата в президенты Республики Беларусь Владимира Некляева, - отпустили спустя два часа.

Как раннее сообщал новостной портал www.UDF.BY, на Сергея Возняка вышел неизвестный человек, который сказал, что "у него в гараже есть печатная продукция, которая может пригодиться в нашей кампании". "Я решил проверить это и приехал в гаражный кооператив "Ускорение", который находится на улице Ваупшасова", - рассказал С.Возняк.

По его словам, даже толком не удалось рассмотреть, что это была за печатная продукция, потому что как только они начали грузить коробки, "на меня набросились несколько неизвестных, которые не представляясь начали применять ко мне силу. После того, как я показал им удостоверение доверенного лица кандидата в президенты Владимира Некляеева, отношение ко мне стало более вежливое", - сказал

Политик отметил, что никакого отношения к этому гаражу не имеет, а поэтому не знает, что там находится.

На момент разговора корреспондента новостного портала www.UDF.BY с доверенным лицом кандидата в президенты, он находился еще на территории гаражного кооператива. По его словам, "сейчас идет опрос", а позже, "скорее всего, мы поедем для разбирательства в ближайший РУВД".

В штабе Владимира Некляева знают о случившимся и связывают инцидент с предстоящими выборами. "Распоясавшиеся сатрапы режима занимаются запугиванием людей", - сказал новостному порталу www.UDF.BY доверенное лицо кандидата Александр Федута.

Он убежден, что "все, кто знает Сергея Витальевича, не могут и подумать, что он может нарушить закон". "Надо быть полным идиотом, зная, что находишься на виду у спецслужб, пытаться совершить что-то противозаконное", - резюмировал А.Федута.

поделиться

Новости по теме

Новости партнёров