В почтовые ящики минчан бросают открытки с подписью Лукашенко

TUT.BY

В почтовые ящики минчан стали попадать открытки "Будущее в наших руках" с подписью действующего президента Беларуси Александра Лукашенко.

Открытки изготовлены издательством ЧУП "Кавалер", а отпечатаны в типографии "Красная звезда", входящей в систему Министерства информации Беларуси, тиражом 1 млн экземпляров.

"Вместе мы добьемся большего!" - сообщает обратная сторона открытки.

Как признался почтальон, пожелавший остаться анонимным, открытки сотрудники почты разносят в приказном порядке.

- К нам обратилось доверенное лицо кандидата в президенты Республики Беларусь Александра Григорьевича Лукашенко с просьбой сделать открытки, - рассказали TUT.BY в ЧУП "Кавалер", где были изготовлены открытки . - Мы предложили варианты - заказчик выбрал такой. Утвердили, отпечатали, отдали. Ни к распространению, ни к продаже мы отношения не имеем.

В почтовые ящики минчан бросают открытки с подписью Лукашенко

поделиться

Новости по теме

Новости других СМИ

Комментарии временно отключены в связи с обострением общественно-политической ситуации в Беларуси. Мера направлена на предотвращение провокаций — во избежание нарушения наших правил комментирования. Мы планируем вернуть возможность комментирования после урегулирования ситуации в стране.

Дорогие читатели, приносим свои извинения за неудобства! Вы по-прежнему можете вести дискуссии на страницах UDF.BY в соцсетях. Подписывайтесь на нас в Facebook, «ВКонтакте» и Twitter!