Посадили в автобус и повезли голосовать досрочно

новостной портал www.UDF.BY

Досрочное голосование на выборах президента началось только сутки назад, но уже со всех концов страны поступает информация о принуждении проголосовать досрочно.

Очередной подобный факт случился в Слониме. Как сообщили новостному порталу www.UDF.BY в кампании "За справедливые выборы", учащихся Слонимского государственного профессионально-технического колледжа сельскохозяйственного производства на досрочное голосование массово развозят на автобусе.

- Тех, кто имеет право голосовать, посадили в автобус и повезли по участкам, на территории которых они проживают, чтобы проголосовали досрочно, - рассказал один из слонимских наблюдателей.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter