Глава МВД предложил Романчуку личную охрану

новостной портал www.UDF.BY

Сегодня в офис ОГП позвонили из Министерства внутренних дел и предложили организовать охрану кандидата в президенты страны Ярослава Романчука силами департамента охраны МВД, сообщает сайт ucpb.org.

"За время избирательной кампании я успел посетить 35 регионов, провел более 60 встреч с избирателями и везде встречал позитивное отношение со стороны простых граждан, независимо от того, являлись они моими сторонниками или нет, - сказал кандидат в президенты. - Ни на одной из встреч я не пользовался услугами охраны - в ней просто не было необходимости. Не будет такой необходимости и завтра или в воскресенье. Мне нечего бояться простых людей. Как показала кампания, никаких провокаций от избирателей ждать не приходится.

Единственные от кого можно ждать неприятностей - это представители силовых структур. Я предлагаю руководству силовых структур в лице господ Зайцева и Кулешова не делать "рождественских подарков" а дать ответ, будет ли возбуждено уголовное дело по факту автокатастрофы с моим участием, ответить на обращение ОГП и мое лично, относительно тех "террористов", о которых говорил Макей. А охрану нам уже и так приставили - в недавних пор в 10 метрах от офиса ОГП разместился офис небезызвестного Павлюченко".

поделиться

Новости по теме

Новости партнёров