Жалоба Григория Костусева в ЦИК - скачать


ОБОСНОВАНИЕ (ДОПОЛНЕНИЕ) Ж А Л О Б Ы
о признании выборов Президента Республики Беларусь
в целом по республике недействительными


Наблюдение за подготовкой и проведением выборов Президента Республики Беларусь, приложенные к данной жалобе многочисленные документы свидетельствуют о грубых нарушениях законодательства Республики Беларусь на всех этапах избирательного процесса. Данные нарушения существенно повлияли на подготовку выборов Президента Республики Беларусь, их проведение и на итоги голосования.

Избирательная кампания проходила по всей Беларуси с нарушениями как национального законодательства, так и международным норм – прежде всего президентские выборы не соответствовали стандартам Копенгагенского документа СБСЕ (1990 г.) и обязательствам

Республики Беларусь в этой сфере, что в итоге привело к очередной фальсификации результатов голосования на выборах в Беларуси.
Предлагаем с учетом малого срока для обжалования и по причине задержания В.Некляева обстоятельный, но неполный анализ основных нарушений белорусского законодательства, в связи с которыми выборы Президента Республики Беларусь 2010 года в целом по стране являются недействительными.

Скачать: Жалобы о признании выборов недействительными

поделиться

Новости по теме

Новости партнёров