Некляевцы поймали провокаторов

"Правозащитники за свободные выборы"

Члены инициативной группы, собирающие подписи за потенциального кандидата Владимира Некляева в Борисове, столкнулись с неожиданной проблемой: в городе объявились фальшивые сборщики подписей.

Как рассказал член инициативной группы Некляева борисовчанин Михаил Васильев, к сборщикам подписей обратились жители города, которые и сообщили о не имеющих удостоверений членов инициативной группы людях, которые собирают подписи за претендента.

«Мы очень быстро вычислили двоих провокаторов, - сообщает Васильев. – У них действительно не было при себе удостоверений. Да и быть не могло, ведь они не члены инициативной группы. Наши настоящие сборщики подписей имеют всю атрибутику некляевской кампании. Эти же ходили по квартирам, не имея не только удостоверений, но и бэджей, специальных папок, чем и вызвали подозрение жителей. Мы серьезно поговорили с этими лже-сборщиками. Готовится коллективная жалоба в ЦИК. Коллективная потому, что такие же провокаторы были замечены еще и в Витебске и Пинске».

поделиться

Новости по теме

    Некляевцы поймали провокаторов

    Члены инициативной группы, собирающие подписи за потенциального кандидата Владимира Некляева в Борисове, столкнулись с неожиданной проблемой: в городе объявились фальшивые сборщики подписей.подробности

Новости партнёров