Объявление о встрече с кандидатом - среди вакансий

"Правозащитники за свободные выборы"

Наконец в молодечненской официальной прессе вспомнили о существовании других, кроме Александра Лукашенко, кандидатах. На первой странице начертали о нарушении закона Николаем Статкевичем и Виталием Рымашевским. На пятнадцатой, во вкладыше с объявлениями, - о встрече с кандидатом Ярославом Романчуком.

В субботнем номере «Маладзечанскай газеты» на первой странице напечатана статья под названием «Предупреждены кандидаты». Внимание читателей сразу привлекает выделение жирным шрифтом: «Генпрокуратура направила в ЦИК копии предупреждений о недопустимости нарушения закона, которые были вынесены кандидатам в президенты Николаю Статкевичу и Виталию Рымашевскому». Этот материал размещен как раз под информацией «Защитить интересы страны», посвященной Александру Лукашенко.

Объявление о встрече с кандидатом в президенты Ярославом Романчуком вообще заметить очень трудно. Оно опубликовано на пятнадцатой странице, под объявлениями о наличии вакансий на предприятиях. Как рассказал правозащитник Александр Капуцкий, он предлагал знакомым найти в газете объявление о встрече с кандидатом. С первого раза его никто не заметил.

поделиться

Новости по теме

Новости партнёров