Гомель: Провокация с портретами демократических кандидатов

"Правозащитники за свободные выборы"

В Гомеле на стендах для предвыборной агитации, в частности, на остановке возле центрального универмага, неизвестные повредили портреты демократических кандидатов: Андрея Санникова, Владимира Некляева и Виталия Рымашевского. Черным маркером фотографию Санникова кто-то перечеркнул свастикой, а портретам Некляева и Рымашевского подрисовал гитлеровские усы и прическу.

«Скорее всего, это сделали люди неадекватного поведения, агрессивные сторонники действующей власти. Они вместо разумных аргументов могут только портить портреты и рвать плакаты», - прокомментировал Константин Жуковский, который проводит агитацию за Владимира Некляева.

поделиться

Новости по теме

Новости других СМИ

Комментарии временно отключены в связи с обострением общественно-политической ситуации в Беларуси. Мера направлена на предотвращение провокаций — во избежание нарушения наших правил комментирования. Мы планируем вернуть возможность комментирования после урегулирования ситуации в стране.

Дорогие читатели, приносим свои извинения за неудобства! Вы по-прежнему можете вести дискуссии на страницах UDF.BY в соцсетях. Подписывайтесь на нас в Facebook, «ВКонтакте» и Twitter!