19 декабря оппозиция готовит теракты

"Правозащитники за свободные выборы"

15 декабря, на ОАО "Могилевхимволокно" в одном из цехов предприятия состоялась информационная пятиминутка, на которой перед рабочими выступило начальство цеха с призывом к рабочим проголосовать досрочно.

Основная причина, по которой это нужно делать - ожидаемые теракты и провокации оппозиции непосредственно в день выборов, что может дестабилизировать ситуацию в стране и сорвать процесс выборов.

Об этом сообщил один из начальников предприятия, пожелавший остаться анонимным.

Контроль за процессом досрочного голосования в цеху возложили на мастеров цехов - завтра каждый из них будет давать отчет о том, кто из рабочих ходил голосовать, а кто нет.

Мужчина отмечает, что люди на предприятии всего боятся. Это связано с трудовыми контрактами, а также депремированием. Люди боятся слова сказать против своего мастера, поэтому просто молчат и делают то, что им говорят.

поделиться

Новости по теме

Новости других СМИ

Комментарии временно отключены в связи с обострением общественно-политической ситуации в Беларуси. Мера направлена на предотвращение провокаций — во избежание нарушения наших правил комментирования. Мы планируем вернуть возможность комментирования после урегулирования ситуации в стране.

Дорогие читатели, приносим свои извинения за неудобства! Вы по-прежнему можете вести дискуссии на страницах UDF.BY в соцсетях. Подписывайтесь на нас в Facebook, «ВКонтакте» и Twitter!