Березовский район: Голосуй досрочно или засчитают прогул

"Правозащитники за свободные выборы"

По информации наблюдателя избирательного участка № 29 в поселке Малеч Анатолия Сахаруши, 14 декабря в Малече проголосовал 81 человек. В числе проголосовавших - рабочие коммунального хозяйства поселка.

По словам рабочих, начальник участка Виталий Углянец дал приказ проголосовать во время обеденного перерыва. При этом сказал, чтобы не обижались потом, кто не проголосует. Все хорошо поняли намек, касающийся непродления контракта. Нескольких человек, которые не проголосовали 14-го, отправили на избирательный участок 15 декабря в 10 часов утра в рабочее время.

Руководство Березовского жилищно-коммунального хозяйства 14 декабря направило рабочих голосовать в 16 часов. Предупредили: кто не проголосует - поставят прогул. 15 декабря выяснили, как приказ выполнен. Отказался от досрочного голосования только один рабочий.

поделиться

Новости по теме

Новости других СМИ

Комментарии временно отключены в связи с обострением общественно-политической ситуации в Беларуси. Мера направлена на предотвращение провокаций — во избежание нарушения наших правил комментирования. Мы планируем вернуть возможность комментирования после урегулирования ситуации в стране.

Дорогие читатели, приносим свои извинения за неудобства! Вы по-прежнему можете вести дискуссии на страницах UDF.BY в соцсетях. Подписывайтесь на нас в Facebook, «ВКонтакте» и Twitter!