Барановичи: В ящик для голосования пролезает рука

"Правозащитники за свободные выборы"

В Барановичах на избирательном участке № 54 (Барановичский молочный комбинат, ул. 50 лет БССР, 51) ящик для голосования такой старый и обшарпанный, что складывается впечатление, что он был сделан еще в сталинские времена. Но больше всего впечатляет наблюдателей большая щель между крышкой и передней стенкой ящика: она такая большая, что можно вбрасывать не только бюллетени, но и просунуть руку, несмотря на то, что ящик опечатан.

Другие ящики хотя и новые, но скреплены шурупами, которые в ночное время очень легко отвернуть и вбросить необходимое количество бюллетеней.

поделиться

Новости по теме

Новости других СМИ

Комментарии временно отключены в связи с обострением общественно-политической ситуации в Беларуси. Мера направлена на предотвращение провокаций — во избежание нарушения наших правил комментирования. Мы планируем вернуть возможность комментирования после урегулирования ситуации в стране.

Дорогие читатели, приносим свои извинения за неудобства! Вы по-прежнему можете вести дискуссии на страницах UDF.BY в соцсетях. Подписывайтесь на нас в Facebook, «ВКонтакте» и Twitter!