Калякин: Власть переиграла сегодня демократические силы

"Белорусский партизан"

Лидер партии "Справедливый мир", национальный координатор гражданской кампании «За справедливые выборы-2010» Сергей Калякин разочарован прошедшей накануне в Минске акцией протеста оппозиции под лозунгом "Саша, уходи!".

"Эти брожения по улице туда-сюда неизвестно зачем для меня не очень понятны. Я не считаю, что это удачная акция. Сегодня я властям поставил бы "пятерку", потому что это власть запишет в свою пользу. Она будет показывать всей Европе: "Посмотрите, какая у нас демократия! Что вы от нас хотите? У вас бы так нигде не ходили - ни по Брюсселю, ни по Вашингтону. А у нас демократия!". Хотя никакой демократии нет - это показуха для Запада. Но власть переиграла сегодня демократические силы", - сказал Сергей Калякин в интервью "Еврорадио".

И добавил, что для пущей "показухи" никого из организаторов акции с выборов не снимут.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter