Россияне "оккупировали" минский Дворец спорта


Российский дом болельщика официально открылся сегодня в Минске в клубе "Овертайм" во Дворце спорта, передает корреспондент БЕЛТА.

Символический ритуал вбрасывания шайбы провели Чрезвычайный и Полномочный Посол России в Беларуси Александр Суриков, президент федерации хоккея России Владислав Третьяк, российский цирковой артист Эдгард Запашный и бывший хоккеист Александр Юдин.

Клюшки доверили держать российскому послу и звезде цирка.

Отвечая на вопросы журналистов, Александр Суриков сказал, что будет ходить на все игры российской сборной, а также на некоторые матчи белорусской дружины, в том числе на игру Беларусь - Казахстан.

В свою очередь организатор дома болельщика, президент клуба болельщиков российской сборной Russia Unites (RU) Эдуард Латыпов, отвечая на вопрос корреспондента БЕЛТА, сообщил, что сегодня российские и белорусские болельщики проведут между собой состязания по настольному хоккею, дартсу и т.д., а завтра пройдет такое же "многоборье" с латвийцами. Как сообщалось ранее, Эдуард Латыпов заявлял о том, что в российском доме болельщика ждут почитателей всех сборных, участвующих в чемпионате.

Новости по теме

Новости других СМИ