Более 17 тыс. болельщиков ЧМ воспользовались безвизовым въездом в Беларусь


Более 17 тыс. болельщиков чемпионата мира по хоккею, который проходит в Минске, воспользовались безвизовым въездом в Беларусь. Об этом корреспонденту БЕЛТА сообщил пресс-секретарь Госпогранкомитета Александр Тищенко.

"Самыми активными оказались жители Латвии - их на чемпионат уже приехало около 7 тыс.", - рассказал Александр Тищенко. Также в лидерах по количеству въехавших фанатов - Словакия, Чехия, Польша, Литва, Германия и Финляндия.

Как сообщалось, с 25 апреля гости ЧМ-2014 могут въезжать в Беларусь, имея действующий паспорт и билет на любой матч чемпионата или электронную версию билета. Таким правом можно воспользоваться только один раз. Многократный въезд по билетам не предусмотрен.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter