Овечкин и Ко пишет письма из Минска президенту Путину

UDF.BY

После убедительной победы над сборной США в матче третьего тура 76-го чемпионата мира по хоккею игроки сборной России направили послание российскому президенту Владимиру Путину, сообщает Федерация хоккея России.

"Хоккейная сборная, находясь на мировом форуме в Минске, чувствует внимание и заботу как миллионов российских болельщиков, так и лидера страны. Радует, что в этот непростой в глобальной политике момент мы смогли порадовать российский народ, одержав победу над сильным противником", - отметили хоккеисты.

В то же время сборная утверждает, что "прекрасно понимает, что сделан лишь маленький шаг на пути к большой цели". "Главные матчи турнира еще впереди, при этом уже на стартовой дистанции мы лишились половины оборонительной линии – Орлов из-за перелома улетает в Вашингтон, Чудинов болеет, у Зубарева глубокий порез руки, микротравмы у других защитников", - подчеркнули российские игроки.

Тем не менее, новая сборная сделает все возможное, чтобы и в дальнейшем "радовать 140-миллионную страну – от рядового болельщика до президента".

Новости по теме

Новости других СМИ