Комендант общежития: Заселим, когда проголосуете

"Наша Ніва"

Студенты со всей страны продолжают сообщать о принудительном досрочном голосовании.

Один из читателей "Нашай Нівы" написал в газету о том, как загоняют на «выборы» в Белорусском государственном технологическом университете.

"БГТУ, общежитие № 2. Ходят по комнатам и просят написать день, когда будешь голосовать, и поставить подпись. Говорят, что тех, кто проголосует досрочно, не будут наказывать за пропуск занятий в субботу. Кстати, некоторые ведутся на этот выходной. Еще: большей части студентов общежитие дали только на 2 месяца. Комендант говорит, что сообщит информацию о том, заселят ли тебя на все время, только после того как ты проголосуешь", - пишет возмущенный студент.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter