Оппозиции в парламенте нет


Председатель Центризбиркома Беларуси Лидия Ермошина на основании предварительной информации заявила, что сомневается в том, что кто-то из представителей оппозиционных партий прошел в парламент.

"Мы еще не успели персонально изучить информацию, есть только фамилии избранных кандидатов, но сомнительно, что кто-то прошел (из представителей оппозиционных партий – ИФ). Никто из регионов об этом не сообщал", - заявила Л.Ермошина на пресс-конференция в понедельник в Минске, отвечая на вопрос журналистов, прошел ли кто-то из представителей оппозиционных партий в парламент Беларуси, сообщает "Интерфакс-Запад".

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter