Оппозиции в парламенте нет


Председатель Центризбиркома Беларуси Лидия Ермошина на основании предварительной информации заявила, что сомневается в том, что кто-то из представителей оппозиционных партий прошел в парламент.

"Мы еще не успели персонально изучить информацию, есть только фамилии избранных кандидатов, но сомнительно, что кто-то прошел (из представителей оппозиционных партий – ИФ). Никто из регионов об этом не сообщал", - заявила Л.Ермошина на пресс-конференция в понедельник в Минске, отвечая на вопрос журналистов, прошел ли кто-то из представителей оппозиционных партий в парламент Беларуси, сообщает "Интерфакс-Запад".

поделиться

Новости по теме

Новости других СМИ

Комментарии временно отключены в связи с обострением общественно-политической ситуации в Беларуси. Мера направлена на предотвращение провокаций — во избежание нарушения наших правил комментирования. Мы планируем вернуть возможность комментирования после урегулирования ситуации в стране.

Дорогие читатели, приносим свои извинения за неудобства! Вы по-прежнему можете вести дискуссии на страницах UDF.BY в соцсетях. Подписывайтесь на нас в Facebook, «ВКонтакте» и Twitter!