Областной координатор БХД стала жертвой телефонного терроризма

"Белорусский Партизан"

Могилевская областная координатор БХД Таисия Кабанчук стала жертвой телефонного терроризма. 27 сентября женщина вынуждена была подать заявление в милицию.

Неизвестные в день выборов 23 сентября на бобруйском городском портале bobr.by поместили ее телефон и информацию, что она продает автомобиль "Жигули" за 200 долларов и сдает двухкомнатную квартиру за 70 долларов в месяц. Как результат, на телефон координатора БХД обрушился шквал звонков. Только за 23 сентября она насчитала 280 звонков.

Обращения к администрации сайта с просьбой убрать оповещения результатов не дали, и Таисии Кабанчук по-прежнему продолжать звонить. В результате 27 сентября она должна была обратиться в милицию.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter