Сайт UDF.BY блокируется из Беларуси. Пожалуйста, пользуйтесь нашим зеркалом: https://udf.name

“Свадьбы не будет“. Лопырёва опровергла союз с Басковым

life.ru
18 июля 2017, 14:28
Виктория Лопырёва. Фото: life.ru
"Мисс Россия" окончательно запутала своих подписчиков в "Инстаграме", которые засыпали её поздравлениями в связи со скорым бракосочетанием.

Новоиспечённая "невеста" певца Николая Баскова опровергла слухи о помолвке цитатой из легендарной "Кавказской пленницы". Известная модель, посол ЧМ-2018 и "мисс Россия" Виктория Лопырёва разместила в своём "инстаграме" пост, в прямом смысле слова говорящий о том, что свадьбы не будет.

К слову, сам "золотой голос" России ранее заявил, что свадьба состоится в Грозном 5 октября 2017 года. Басков отметил, что знаком с Викторией уже десять лет и настало время создавать семью.

— Меня не волнует мнение тех, кто думает, что это пиар, кто во что верит или не верит. Предложение было сделано, девушка ответила "да". Я никогда раньше не делал никому официальных предложений, — сказал Басков.
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Дорогие читатели, не имея ресурсов на модерацию и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили отключить комментарии. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники

Новости других СМИ