Он поднял национальный флаг, который бросили на землю. Хотя знал, что его за это задержат


Кадр из видеотрансляции
Одним из героев Дня Воли стал мужчина в бейсболке - белорусский патриот, который не смог пройти мимо брошенного на землю бело-красно-белого флага.

Режиссер Николай Халезин обратил внимание на поступок минчанина (на видео BBC метка 2:25). Вокруг хватали людей, но лично его омоновцы не трогали.

Когда же они вырвали удочку с флагом у одного из демонстрантов, мужчина громко объявил «Поднимаем флаг обратно!» И с гордостью пошел с ним вдоль проспекта. Бело-красно-белое полотнище снова поднялось над демонстрантами.

Он поднял национальный флаг, который бросили на землю. Хотя знал, что его за это задержат

Мужчина не мог не понимать, чем закончится история. На него набросились сразу бросились три (!) омоновца.

Надеемся, мужчина избежал наказания. «Наша Нива» просит его или его родных и друзей откликнуться, чтобы сообщить общественности имя героя.

Заметили ошибку нажмите Ctrl+R

Читайте также

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники