Соцсети о судах: «Можно просто прописать в Конституции, что любой житель Беларуси виновен - как в Библии про грешен» (обновлено)

UDF.BY

Коллаж: twitter.com/SoulCatcherBY
В Беларуси 26 марта прошли суды над задержанными во время и накануне Дня Воли.

Из показаний милиционеров выяснилось, что участники митинга вытворяли невероятные вещи. Вот, например, характерная история. Политолог и политик Алесь Логвинец прямо на улице средь бела дня бессовестно ругался матом (да еще и в присутствии собственного сына!). Когда к нему подошли услышавшие нехорошие слова правоохранители и показали свои удостоверения — наглый политолог ответил нецензурно. В ответ милиционеры проводили странного гражданина в свой комфортабельный автомобиль, но там задержанный внезапно начал биться головой о сиденье. Чтобы он не дай бог не повредил себя, стражи порядка заботливо надели на него наручники. Но даже после таких мер предосторожности неугомонный Логвинец ухитрился продолжить биться головой об автомобиль — да разбился так, что заработал сотрясение мозга, перелом носа и закрытую черепно-мозговую травму. За все это Логвинцу дали 10 суток.

В соцсетях различные негодяи тут же начали информационную войну против сотрудников МВД. С негодованием приводим обзор наиболее возмутивших нас записей!


Последнее обновление: 29 марта в 09:44


































































Читайте также: Соцсети: «День Воли отметила милиция: на улицах страны прошел парад техники и личного состава МВД» (обновляется)

Заметили ошибку нажмите Ctrl+R

Читайте также

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники