Дарио Срна: Исход матча решил судья

"СЭ"

Капитан сборной Хорватии Дарио Срна не оставил незамеченным судейство в матче открытия чемпионата мира-2014 с хозяевами турнира Бразилией (1:3).

По словам защитника, итог встречи решил арбитр, а такого происходить не должно. Напомним, что судья Юити Нисимура не засчитал гол в ворота бразильцев и назначил спорный пенальти в ворота хорватов.

– Вложено много усилий за два года подготовки к чемпионату мира, а тут такое судейство, – приводит Sportske Novosti слова Срны. – Но мы показали, что можем на равных играть с Бразилией, поэтому возлагаем большие надежды на следующие поединки. Исход матча решил судья. Такого не должно происходить, ведь турнир смотрит два миллиарда человек.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter