Сайт UDF.BY блокируется из Беларуси. Пожалуйста, пользуйтесь нашим зеркалом: https://udf.name

Вильмотс не хочет комментировать травму Компани

СЭ
20 июня 2014, 08:55
Главный тренер сборной Бельгии Марк Вильмотс ушел от ответа на вопрос, сможет ли центральный защитник Венсан Компани принять участие в поединке чемпионата мира-2014 с Россией.

"На этом интервью заканчивается", – обрезал главный тренер сборной Бельгии, когда журналист телекомпании VRT спросил, тревожится ли тренер по поводу травмы капитана "красных дьяволов".

Вильмотс явно не пожелал давать информацию наставнику российской команды Фабио Капелло. Ранее по ходу интервью бельгийский тренер сказал, что медики усердно стараются привести в порядок капитана, потянувшего мышцу паха.

Бельгийский тренер также подчеркнул, что сборная Бельгии будет стремиться в воскресенье к победе.

– У команды России много опыта, но мы хотим обязательно победить, – отметил тренер. – Мы никогда не играем на ничью. А в данном случае нам вообще нужна победа, чтобы обеспечить себе как можно скорее место в 1/8 финала.
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Дорогие читатели, не имея ресурсов на модерацию и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили отключить комментарии. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники

Новости других СМИ