Камерунцы прибыли на ЧМ в сопровождении женщин легкого поведения

ИТАР-ТАСС

Некоторые игроки сборной Камеруна по футболу, а также представители делегации этой страны прибыли в Бразилию на чемпионат мира в сопровождении женщин легкого поведения.

Об этом сообщают местные СМИ со ссылкой на источника в команде.

Такое происходит не в первый раз. По словам источника, игроки часто берут с собой на турниры жриц любви. "Девушки помогают им хорошо подготовиться к играм, - отметил он. - Футболисты не стали заказывать проституток в Бразилии, поскольку не знают местного языка".

Сборная Камеруна потерпела два поражения в групповом раунде чемпионата мира, уступив командам Мексики (0:1) и Хорватии (0:4). Игра с хорватами также запомнилась стычкой двух камерунских футболистов - Бенуа Ассу-Экотто и Бенджамина Муканджо.

В заключительном матче группового раунда африканская команда встретится с бразильцами.

Чемпионат мира проходит в Бразилии с 12 июня по 13 июля.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter