Березуцкий: "Цель была близка"


Капитан сборной России Василий Березуцкий после ничьей в матче чемпионата мира-2014 со сборной Алжира (1:1) и вылета из турнира отметил, что команда не смогла выполнить поставленную задачу. По его словам, цель была близка, передает из Бразилии спецкор "СЭ" Борис ЛЕВИН.

– А что можно сказать, если мы не вышли из группы, то есть не выполнили свою задачу на этом турнире? - отметил Березуцкий. - Наверное только то, что надо учиться играть в футбол.

– Что же конкретно помешало сборной России выйти из самой, пожалуй, простой здесь, в Бразилии, группы?

– Наверное, где-то не хватило везения – цель-то была очень близка. Точно могли более смело и агрессивно действовать в первом матче – с Кореей. Но рассуждать сейчас об этом не хочется. Если не вышли – значит, таков наш уровень.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter