Лотар Маттеус: "Бразильцы слишком подвержены эмоциям"

СЭ

Бывший капитан сборной Германии Лотар Маттеус накануне завтрашнего полуфинала чемпионата мира-2014, в котором немцы сыграют со сборной Бразилии, отметил, что футболисты бундестим привыкли к давлению. По его словам, бразильцы же слишком подвержены эмоциям.

– Футболисты сборной Германии привыкли играть на больших стадионах и при большом количестве болельщиков, – приводит официальный сайт ФИФА слова Маттеуса. – В бундеслиге большинство игр проходит в таких условиях. Так что игроки привыкли к давлению.

Что касается сборной Бразилии, то она слишком подвержена эмоциям. Футболисты не стесняются выражать их, плача и от расстройства, и от радости.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter